COX 13 LE CLUB (Les Survivors) Index du Forum
COX 13 LE CLUB (Les Survivors)
Passionné de Combi, Coccinelle, Buggy, Transporteur, en gros VW et dérivés refroidis par Air ou Eau et sans prise de tête.
 
S’enregistrer
FAQRechercherMembresGroupesProfilSe connecter pour vérifier ses messages privésConnexion



 Bienvenue 
Pour 2015 les coxs du 13 sont en repos mais le 7ème meeting pour 2016 est en préparation Okay Okay
votre avis m'intéresse

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    COX 13 LE CLUB (Les Survivors) Index du Forum -> Général -> Le bar du club
Sujet précédent :: Sujet suivant  

il est beau
oui
75%
 75%  [ 3 ]
non
25%
 25%  [ 1 ]
Total des votes : 4

Auteur Message
cox-13


Hors ligne

Inscrit le: 24 Sep 2011
Messages: 217
Localisation: marignane
Masculin Vierge (24aoû-22sep)

MessagePosté le: Jeu 6 Oct - 18:26 (2011)    Sujet du message: votre avis m'intéresse Répondre en citant

salut à tous je compte reprendre la remise en état de mon combi d'ici peu. et j'aurais besoin de votre avis pour la couleur,je vous mets une petite photo du style qui me botte.
en fait je voudrais savoir si cela vous plait ou non.


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Jeu 6 Oct - 18:26 (2011)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
coxc61


Hors ligne

Inscrit le: 25 Sep 2011
Messages: 19
Localisation: Marseille (11eme)
Masculin

MessagePosté le: Jeu 6 Oct - 19:48 (2011)    Sujet du message: votre avis m'intéresse Répondre en citant

J'aime bien ce mélange "chocolat et beige" Okay ;  mais changerais tu d'avis si la majorité te répondait que ça ne leur plaît pas Question
_________________
Marc


Revenir en haut
cox-13


Hors ligne

Inscrit le: 24 Sep 2011
Messages: 217
Localisation: marignane
Masculin Vierge (24aoû-22sep)

MessagePosté le: Jeu 6 Oct - 20:06 (2011)    Sujet du message: votre avis m'intéresse Répondre en citant

non je ne pense pas marc en fait j'ai un petit faible pour cette couleur mais madame n'est pas trop ok et mon choix final ne se fera pas en fonction des autres mais de moi et ma femme c'est juste pour savoir si j'ai bon gout.je dois dire que la couleur de ta cox me plait bien aussi donc a voir.

Revenir en haut
Haricotrouge


Hors ligne

Inscrit le: 24 Sep 2011
Messages: 213
Localisation: St Julien le montagnier
Masculin Verseau (20jan-19fev)

MessagePosté le: Jeu 6 Oct - 20:17 (2011)    Sujet du message: votre avis m'intéresse Répondre en citant

Hello,

Pour ma part je trouve ses couleurs belles dans cette ensemble mais sans tous ces chrome et aussi en inversant (Foncé en Haut et Clair en Bas)  Mais c'est mon gout perso. Par contre j'aime bien celui ci.

Voici le lien :
http://www.cox-centrevar.fr/#/combi-de-luxe/3856582


A++
_________________
L'alcool est mon ennemi, fuir son ennemi... C'est lâche.


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
cox-13


Hors ligne

Inscrit le: 24 Sep 2011
Messages: 217
Localisation: marignane
Masculin Vierge (24aoû-22sep)

MessagePosté le: Jeu 6 Oct - 20:22 (2011)    Sujet du message: votre avis m'intéresse Répondre en citant

tu as du gout je sais maintenant pourquoi tu es président
Mort de Rire


Revenir en haut
Haricotrouge


Hors ligne

Inscrit le: 24 Sep 2011
Messages: 213
Localisation: St Julien le montagnier
Masculin Verseau (20jan-19fev)

MessagePosté le: Jeu 6 Oct - 20:32 (2011)    Sujet du message: votre avis m'intéresse Répondre en citant

J'ai eu plus qu'une journée de M...E aujourd'hui tes mots me fonds plaisirs..

Merci...
_________________
L'alcool est mon ennemi, fuir son ennemi... C'est lâche.


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
nini choupette


Hors ligne

Inscrit le: 25 Sep 2011
Messages: 38
Localisation: Sernhac
Féminin Cancer (21juin-23juil)

MessagePosté le: Jeu 6 Oct - 21:25 (2011)    Sujet du message: votre avis m'intéresse Répondre en citant

Moi j'aime bien comme il est surtous le petite ligne sur le boubin

Revenir en haut
CRAZY-LM2


Hors ligne

Inscrit le: 24 Sep 2011
Messages: 55

MessagePosté le: Sam 8 Oct - 11:18 (2011)    Sujet du message: votre avis m'intéresse Répondre en citant

SYMPA les couleurs ca change de la couleur actuel Mort de Rire

Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 16:55 (2018)    Sujet du message: votre avis m'intéresse

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    COX 13 LE CLUB (Les Survivors) Index du Forum -> Général -> Le bar du club Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Thème Silver Orange imaginé et réalisé par Branwen